Vivienda en Tao

Vivienda unifamiliar aislada dentro del núcleo central de Tao, con un programa para una familia con tres dormitorios en planta baja y un despacho en planta primera. Tiene cerca de 300 m2 construidos y también dispone de un sótano para dos plazas de aparcamiento.

Los clientes querían tener la zona de día abierta con una cocina con isla central, un comedor, un salón en doble altura que conecta visualmente con el despacho. El dormitorio principal tiene su vestidor y baño independiente y los dormitorios de los hijos tienen cada uno su baño. El pasillo que conecta las piezas tiene una gran cristalera que lo relaciona visualmente con el patio trasero.

La vivienda se abre a la zona trasera de la parcela como si fuera una estancia más. La forma de la casa y el desnivel con las parcelas colindantes hacen que sea una zona protegida del viento y con buen soleamiento.